domingo, 25 de julho de 2010

Molho da vovó Lili

Esse molho é salvador da pátria: 3 ingredientes, pronto, em 3 minutinhos faz um sucesso! Vó Lili adora servir com o tradicional Rosbife que só ela sabe fazer, mas nós usamos sempre...Experimente.

Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Muito facil

Comentários:
Nando - "Adoro comer somente com arroz, é uma lembrança saborosa desde a infância."
Isa - "Eita molho facil de fazer e gostoso de comer."


Ingredientes:

1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de mostarda ( Hemmer é a melhor )
1 lata de creme de leite ( com soro )
Cebolinha picada ( Vó Lili não põe, mas eu adoro..não contem a ela )

Modo de preparo:

Colocar 50 ml de água em uma panela pequena, levar ao fogo e dissolver o caldo.
Adicionar o creme de leite e a mostarda e mexer devagar em fogo baixo, até iniciar a fervura. Não deixe ficar fervendo
PRONTO...é só adicionar a cebolinha e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário