domingo, 25 de julho de 2010

Salada de Repolho Roxo



Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Muito facil

Comentários:
Rafael - "É muita gostosa, tem milho e repolho. Eu gosto de misturar tudo"
Nicole - "Eu acho a melhor salada que eu já comi. Gosto de fazer o molho."

Ingredientes:

2 xic de repolho roxo fatiado bem fino
1/2 lata de milho
1 cenoura média ralada grossa

Molho:

1/2 pote de iogurte
2 colher sopa de maionese
2 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de cebolinha picada fina
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal



Modo de preparo:

Misture bem todos ingredientes do molho com um batedor ou com um garfo mesmo.
Adicione aos outros ingredientes e misture tudo com uma espátula.
Sirva esta salada bem gelada, com folhas verdes e tomatinho cereja.

Um comentário:

  1. Amei esta receita, vou fazê-la. Gostei muito do blog e já estou seguindo.
    dê uma passadinha lá no meu blog que tá cheinho de novidades, também.

    Boa semana


    Bjs cristalinos

    ResponderExcluir